主旨:本校附設幼兒園109學年度招生作業將於4/24、4/25辦理,請家長留意報名資訊並配合防疫措施
親愛的家長,您好:
第一階段登記報名時間為:
現場登記:109年4月24日(五)  8:30 ~ 15:30
                 109年4月25日(六)  8:30 ~ 12:30
現場登記者請提供證件正本供查驗,正本驗後發還;另請繳交1份影本備查。
 
網路登記:109年4月24日(五)  8:30起至109年4月25日(六)12:30止
網路登記者請留意手機簡訊,如有需「補件資料」務必於時間內補件並回傳,以免影響報名資格及權益。

登記資格:4足歲以上符合優先入園資格及4足歲以上一般幼兒。

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,請現場登記的家長配合以下防疫措施:
(一)請以一人為代表進入學校登記報名。
(二)入校時請配合測量體溫及手部消毒,初篩額溫≥37°C者須複篩耳溫;耳溫≥38°C者,請家長儘速就醫並自行使用線上登記功能報名。
(三)排隊登記時前後間隔保持1.5公尺以上並避免交談。
(四) 進入校內請配戴口罩。

謝謝您的配合!
                                         幼兒園敬啟

 
相關網址: https://kids.shlps.tyc.edu.tw/index.aspx?openExternalBrowser=1
幼兒園主任 陳欣吟 於 2020-04-17 19:14:18 發布
回校務佈告欄   幼兒園佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可